La chair de potimarron apporte de la douceur, les pépites de chocolat le coté gourmand et le petit plus les graines de courge pour la touche croquante.
Ingrédients :
280 g de chair de potimarron
120 g de sucre
120 g de farine
80 g de beurre fondu
4 oeufs
60 g de pépites de chocolat
50 g de graines de courges
Préparation :
Plonger les morceaux de potimarron dans une casserole d’eau et faire cuire environ 30-35min.
Mixer la chair avec un mixeur plongeant.
Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs.
Ajouter la farine, le beurre fondu, la purée de potimarron et bien mélanger.
Incorporer à la préparation les graines de courges et les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans un moule à brownie recouvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
Cuire le fondant 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
Astuce :Vous pouvez congeler des cubes de potimarron à l’automne pour en avoir toute l’année.
Vous pouvez comme moi utilisez les graines de votre potimarron mais attention cela prend beaucoup de temps il faut :
_ Bien les rincer pour retirer les filaments de chair
_ Bien les faires sécher
_ Retirer délicatement la « coquille »
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