{ Spaëtzle lardons champignons à la crème de comté }


Une délicieuse poêlée rapide et facile à réaliser, accompagnée d’une petite crème de comté pour apporter une touche de caractère.
Pour 4 personnes

Ingrédients :
400 g de spaëtzles (recette ici)
100 g de lardons
200 g de champignons de Paris
10 cl de crème liquide
100 g de comté + un morceau pour le râper
Beurre


Préparation :
Dans une poêle faire griller les lardons et les déposer ensuite sur une feuille de papier absorbant.

Éplucher et émincer les champignons, puis les faire sauter quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.

Couper le comté en morceaux et le faire fondre dans une petite casserole avec la crème.
Assaisonner la sauce à votre gout.

Dans une grande poêle faire fondre un morceau de beurre et faire sauter les spaëtzles
Lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter les lardons et les champignons.

Servir aussitôt avec un peu de crème de comté et parsemer le tout de comté râpé.


Astuce :
Vous pouvez remplacer la crème de comté par une crème de parmesan.

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