Une verrine gorgée de soleil prête en 10min chrono en main !
Pour 6 minis verrines
Ingrédients :
1 sachet de minis mozzarellas
1 boite de mélange de tomates cerise
6 petites feuilles de basilic
Pesto
Huile d’olive
1 boite de mélange de tomates cerise
6 petites feuilles de basilic
Pesto
Huile d’olive
Préparation :
Couper les tomates cerise en deux.
Repartir deux minis mozzarellas et quelques tomates cerise dans les verrines.
Dans un bol détendre un peu de pesto avec de l’huile d’olive.
Verser un peu de pesto à l’huile d’olive sur chaque verrine.
Couper les tomates cerise en deux.
Repartir deux minis mozzarellas et quelques tomates cerise dans les verrines.
Dans un bol détendre un peu de pesto avec de l’huile d’olive.
Verser un peu de pesto à l’huile d’olive sur chaque verrine.
Décorer les verrines avec les feuilles de basilic.
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Astuces
Vous pouvez ajouter des dés de tomates séchées.
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique sur les verrines.
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Astuces
Vous pouvez ajouter des dés de tomates séchées.
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique sur les verrines.
Aucun commentaire