{ Quiche à la courgette et fromage de brebis }


Une recette rapide pour le dîner, qui va vous permettre de faire manger des légumes à vos enfants !

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

Pâte brisée
2-3 courgettes (selon la taille)
1 fromage de brebis
3 œufs
20cl de crème liquide

Préparation :
Étaler la pâte brisée et foncer un moule à tarte.

Tailler des fines lamelles de courgette à l’aide d’un éplucheur (ne pas utiliser le cœur de la courgette).
Enrouler les lamelles sur elles-mêmes et les déposer sur la pâte.

Découper le fromage de brebis en cubes et les parsemer dans la tarte.

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer.
Verser la préparation liquide sur la tarte en prenant soin de bien la répartir.

Cuire pendant 30min dans un four préchauffé à 180°C.

Servir chaud avec une salade verte.


Astuces :
Ajoutez 60g de lardons fumés pour apporter un côté fumé à la quiche.

Vous pouvez remplacer le fromage de brebis par du chèvre frais.

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