{ Tartine saumon fumé au concombre }


Une tartine pleine de fraîcheur parfaite pour bien débuter l'été

Pour 4 tartines 

Ingrédients :
1 grosse tranche de saumon fumé
1 boite de Philadelphia
1 concombre
4 tranches de pain aux céréales
Aneth
Fleur de sel


Préparation :
Tartiner les tranches de pains avec le Philadelphia et les parsemer d’aneth.

Éplucher et couper en rondelles la moitié du concombre.

Déposer des rondelles de concombre sur les tranches de pains

Découper votre tranche de saumon en 4 jolies tranches et les disposer sur le concombre.

Parsemer de nouveau vos tartines d’aneth, ajouter un peu de fleur de sel et 1 tour de moulin à poivre.


Accords vins :
Servir les tartines avec un verre de vin blanc alsacien : Gewurztraminer ou Pinot gris


Astuces :
Vous pouvez remplacer le Philadelphia par du Saint Moret et l’aneth par de la ciboulette.

Quelques grains de raisin blanc peuvent accompagner vos tartines.

Aucun commentaire