{ Bagel New Yorkais saumon fumé }


Après avoir confectionné mes pains bagels, je me suis dit que j’allais en profiter pour vous proposer une recette complète avec garniture.
J’ai choisi une recette made in USA : le grand classique New Yorkais, un bagel garnis de saumon fumé et de cream cheese !
Une recette simple, légère et fraîche que vous pouvez déguster entre amis avec des chips de pommes de terre.



Pour 6 bagels

Ingrédients:
6 pains bagels (voir la recette)
200 g de saumon fumé
150 g de Philadelphia nature
Salade de mâche
Aneth


Préparation :
Couper les bagels en deux.

Tartiner chaque coté avec du Philadephia et les parsemer d’un peu d’aneth.

Couper le saumon en petites tranches et les disposer sur les parties basses des pains.
Déposer un peu de salade de mâche sur le saumon et couvrir les bagels avec la partie supérieure.
Servir avec des frites, des chips de pommes de terre, quelques crudités ou même une salade coleslaw pour un repas 100% américain.


Astuces :
Vous pouvez toaster les pains avant de les garnir.

Pour une touche d’originalité, ajoutez de la pomme Granny coupée en petits bâtonnets. Ils apporteront de la fraîcheur et un peu d’acidité.

Vous pouvez aussi ajouter des rondelles de concombre.

Aucun commentaire