{ Bonbons de foie gras à la pistache }


D'élégantes petites boules de foie gras au piment d’Espelette… enrobées d’éclats de pistaches… déposées sur un morceau de pain d’épices tartiné de confiture…
Vous n’en ferez qu’une bouchée !

Pour une douzaine de bonbons environ

Ingrédients :
100 g de foie gras de canard en bloc
30 g de pistaches non grillées non salées
Confiture de prunes (mirabelles…)
3 tranches de pain d’épices
½ c. café piment d’Espelette


Préparation :
Mixer les pistaches afin d’obtenir de petits éclats.

Mettre le foie gras dans un saladier, ajouter le piment et mélanger.
Former de petites boules avec le foie gras et les enrober d’éclats de pistache.

Toaster les tranches de pain d’épices au grille-pain et les couper en carré.

Tartiner les morceaux de pain d’épices avec la confiture.

Déposer les boules de foie gras dessus.


Astuce :
Vous pouvez remplacer la confiture par une compotée d’oignons confit ou de figues.

Aucun commentaire