{ Conchiglioni farcis à l’italienne }


Les pâtes ont aussi leur place à l'apéritif !

Ingrédients :
200 g de conchiglioni
1 boule de mozzarella
3 tranches de jambon italien
1 bocal de tomates séchées
1 bouquet de basilic frais
Huile d’olive


Préparation :
Découper la mozzarella en petits dés, les tomates séchées en petits morceaux et le jambon italien en fines petites lanières.

Cuire vos Conchiglioni dans de l’eau bouillante salée puis les refroidir sous l’eau froide.
Les déposer sur un plat et les farcir avec les dés de mozzarella, les morceaux de tomates séchées et les lanières de jambon italien.
Une fois farcis mettre vos Conchiglioni au frais.

Avant de servir hacher finement le basilic et en déposer à l’intérieur des pâtes avec un filet d’huile d’olive.


Astuces :
Il n’est pas nécessaire de saler la farce car le jambon italien et les tomates séchées apportent le coté salé.

Vous pouvez remplacer la mozzarella par des copeaux de parmesan.

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