{ Mousse d’abricots aux éclats de pistaches }


Fondez de plaisir avec cette mousse d'abricot frais !


Pour 6 personnes

Ingrédients :
100 g de sucre
20 cl de lait Gloria (7,5% MG)
500 g d’abricots
½ citron
Eclats de pistaches


Préparation :
Avant de réaliser cette recette placer un saladier dans le réfrigérateur pour qu’il soit bien frais.

Laver et dénoyauter les abricots puis les mixer avec le sucre.

Dans le saladier (sorti du réfrigérateur) monter le lait gloria (bien frais) avec un batteur électrique en mousse bien ferme et y ajouter le jus du demi-citron.
Incorporer délicatement la mousse de lait dans la purée d’abricots.
Verser la préparation dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1h30.

Saupoudrer d’éclats de pistaches et servir.


Astuce :
Vous pouvez essayer de remplacer les abricots par d’autres fruits.

Aucun commentaire