{ Côte de porc grillée à la sauce barbecue / whisky }


De vraies côtes de porc grillées à la plancha, marinées façon USA dans une sauce barbecue au léger gout de whisky.
Pour 4 personnes

Ingrédients :
4 côtes de porc
10 cl de coulis de tomate
2c. à soupe de ketchup
2c. à café de vinaigre de cidre
2c. à soupe de whisky
1c. à soupe de moutarde
1c. à soupe d'huile
1c. à soupe de miel
1 pincée de piment d’Espelette


Préparation :
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue au whisky.
Déposer les côtes de porc dans le plat et bien les enrober de marinade.
Laisser mariner 2h minimum au réfrigérateur, en prenant soin de les retourner de temps en temps.

Faire griller les côtes de chaque cotés sur une plancha bien chaude (ou barbecue).

Servir aussitôt avec des potatoes. 


Astuces :
Vous pouvez remplacer les côtes de porc par des travers de porc.

Pour les enfants il suffit de retirer le whisky de la marinade.

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