{ Croque Monsieur saumon-kiri }


L’essayer c’est l’adopter !
Le saumon fumé remplace la classique tranche de jambon, le kiri apporte le crémeux et l’aneth parfume légèrement le tout.
Donnez-moi vite votre avis ! 

Pour 4 croque-monsieur

Ingrédients :
8 tranches de pain de mie
2 grandes tranches de saumon fumé
Kiri
Aneth


Préparation :
Tartiner les tranches de pain de mie avec le kiri, puis les parsemer d’aneth.

Déposer des morceaux de saumon fumé sur 4 tranches de pain.

Refermer les croque-monsieur avec les tranches de pain restant.

Juste avant de servir les faire dorer quelques minutes dans un appareil à croque-monsieur.

Servir chaud avec une petite salade verte.


Astuces :
Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette.

Vous pouvez aussi tenter l’expérience avec de la vache qui rit.

Aucun commentaire