{ Nids Crousti-Choco de Pâques aux bretzels }


Dans quelques jours c’est Pâques !
Jour que les enfants attendent avec impatience pour partir à la chasse aux œufs.
Et pour les faire patienter je vous propose une recette simple que vous pouvez réaliser avec eux.
Ce sont de petits nids façon roses des sables, où les Corn Flakes sont remplacés par des bretzels ! Oui vous avez bien lu des bretzels ! Ces petits biscuits que l’on déguste à l’apéritif !

Pour 8 petits nids

Ingrédients :
100 g de chocolat
40 g de beurre
60 g de bretzels apéritif
Un paquet d’œufs en sucre


Préparation :
Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.

Émietter légèrement les bretzels et les mélanger au chocolat fondu.

A l’aide d’une petite cuillère former des petits nids dans les empreintes d’un moule à muffins en silicone.

Laisser refroidir les nids au réfrigérateur pendant 1h.

Les démouler délicatement et les garnir de petits œufs en sucre.


Astuce :
Vous pouvez les réaliser avec du chocolat au lait, chocolat blanc, praliné….

Aucun commentaire