{ Pizza simple aux saveurs de l’Italie }



Avec quelques ingrédients simples et frais il est si facile de réaliser une délicieuse pizza fraîche, seine et pleine de saveurs !
Viva Italia !




Ingrédients :
Pâte à pizza (recette disponible ici)
Sauce tomate au basilic
Quelques tomates cerise
Mozzarella
Charcuterie italienne (ici Bresaola)
Un peu de roquette
Huile d’olive


Ingrédients :
Étaler la pâte à pizza.

Recouvrir la pâte de sauce tomate.
Couper la mozzarella en rondelles, les tomates cerise en deux et déposer le tout sur la pizza.
Enfourner quelques minutes dans un four préchauffé à 220°c.

A la sortie du four déposer la charcuterie en chiffonnade et un peu de roquette.

Servir aussitôt avec un filet d’huile d’olive.


Astuces :
Avec une sauce tomate maison la pizza sera encore meilleure !

Pour une pizza réussie le four doit être bien chaud.

Accompagnez la pizza d’un verre de Lambrusco.

Aucun commentaire