Avec quelques ingrédients simples et frais il est si facile de réaliser une délicieuse pizza fraîche, seine et pleine de saveurs !
Viva Italia !
Ingrédients :
Pâte à pizza (recette disponible ici)
Sauce tomate au basilic
Quelques tomates cerise
Mozzarella
Charcuterie italienne (ici Bresaola)
Un peu de roquette
Huile d’olive
Ingrédients :
Étaler la pâte à pizza.
Recouvrir la pâte de sauce tomate.
Couper la mozzarella en rondelles, les tomates cerise en deux et déposer le tout sur la pizza.
Enfourner quelques minutes dans un four préchauffé à 220°c.
A la sortie du four déposer la charcuterie en chiffonnade et un peu de roquette.
Servir aussitôt avec un filet d’huile d’olive.
Astuces :
Avec une sauce tomate maison la pizza sera encore meilleure !
Pour une pizza réussie le four doit être bien chaud.
Accompagnez la pizza d’un verre de Lambrusco.
Couper la mozzarella en rondelles, les tomates cerise en deux et déposer le tout sur la pizza.
Enfourner quelques minutes dans un four préchauffé à 220°c.
A la sortie du four déposer la charcuterie en chiffonnade et un peu de roquette.
Servir aussitôt avec un filet d’huile d’olive.
Astuces :
Avec une sauce tomate maison la pizza sera encore meilleure !
Pour une pizza réussie le four doit être bien chaud.
Accompagnez la pizza d’un verre de Lambrusco.
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