{ Verrine chèvre pomme et pignons de pin }



Simple, rapide, original...Une petite verrine parfaite pour vos apéritifs d'été !

Pour 4 verrines 

Ingrédients :
1 Barquette de petits chèvres doux
1 c. à soupe de miel
1 pomme
2 c. à soupe de sucre
Pignons de pin
Romarin


Préparation :
Dans une poêle faire griller les pignons de pin puis les mettre de coté.

Éplucher et couper la pomme en dés. Faire revenir les dès de pommes dans une poêle avec le sucre et un filet d’eau.
Lorsque les dés de pommes sont cuits (légèrement fondants et encore croquants à l’intérieur), ajouter le miel et les pignons de pins.

Découper le chèvre en morceaux et le déposer au fond des verrines.

Juste avant de servir réchauffer les pommes avec le miel et les pignons.
Puis les déposer sur le chèvre et parsemer de romarin.


Astuces :
Je vous conseil de faire la dernière étape de cuisson juste avant de servir de façon à obtenir un contraste froid (le chèvre) et chaud (les pommes).

Vous pouvez remplacer le romarin par du thym ou des herbes de Provence la pomme par de la poire ou même les pignons de pin par des morceaux de noix.

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