{ Velouté de potimarron au marron }


Potimarron / Marron le duo qui fait un carton !



Ingrédients :
1 potimarron
15 cl de crème fraiche liquide
3 c. à soupe de purée de marron
1 oignon
Noix de muscade
Bouillon de légumes


Préparation :
Hacher l’oignon et couper le potimarron en cube.

Dans une casserole faire revenir l’oignon dans un peu d’huile puis ajouter les cubes de potimarron.
Remuer afin d’éviter que le potimarron n’accroche à la casserole puis au bout de quelques minutes recouvrir de bouillon de légumes.
Laisser mijoter environ 35min.

Mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant.
Ajouter la crème liquide, la purée de marron, la muscade et mixer de nouveau pour bien mélanger.

Servir chaud.


Astuce :
Vous pouvez réaliser des croûtons de pain de mie grillé avec un emporte pièce spécial Halloween (n’oubliez pas de les frotter avec une gousse d’ail pour éloigner les vampires !)

Aucun commentaire